女子年僅23歲 成為全球最年輕外婆 現年25歲的羅馬尼亞女子(麗芙卡)在12歲就當上了(少女媽媽),她與男友私 酒店兼職奔後偷吃禁果生下女兒 G2000(瑪麗亞)。可是令人意想不到的是,11歲的瑪 關鍵字廣告麗亞竟重蹈老媽覆轍,早早地和男友結婚 ,並且生下兒子,當時年 婚禮顧問僅23歲的麗芙卡當上(全球有史以來最年輕的外婆)。 英國(太陽報)報導,1998年,當時只 酒店兼職有12歲的麗芙卡,早就結交了一名13歲的男友。但按照當地流傳多年的早婚習俗,麗芙卡的父親卻將女兒許配給?關鍵字廣告F鄰村另一戶人家的兒子。由於麗芙卡不想嫁給一個她不認識的男子,決定和心上人私奔。並生下女兒瑪麗亞。 時間一晃到了2009年 新成屋,麗芙卡的丈夫成為一名珠寶商人,她則安心在家相夫教子。而她的女兒瑪麗亞剛滿10歲,還是一個活潑可愛的小女孩。但瑪麗亞卻背著家人結交了一名男友?酒店打工A並和男友偷吃禁果,懷上身孕。 更令人想不到的是,幾個月後,瑪麗亞竟然自作主張輟學,和男友結婚!在半年後,年滿11歲的瑪麗亞就生下了兒子。就這樣,年僅23歲的麗芙卡一夜 酒店經紀之間就當上全球有史以來最年輕的外婆,而麗芙卡的母親當時也才40歲 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 宜蘭民宿  .
創作者介紹

station

guoztf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()