百分百洗潔粉-另一個妙用的地方 不管您所選購的蔬菜是不是有機栽培的農產品,您都必須知道,蔬菜本身所可能產生的危險除了農藥殘留 房地產外,還有其他可能存在的危機,就是寄生蟲?借貸A當然您若習慣熟食,這個問題就不會對您造成威脅,但您若習於生食(生 東森房屋菜、精力湯等)請您要小心注意。而天氣冷時大家都會吃個火鍋,但如果菜洗不淨,那些農藥會 房地產隨著湯汁讓您吃下肚,如果是生食那麼除了寄生蟲及農樂外連蟲的排泄物您也會一併吃下肚 所以無論是蔬菜或是水果,要 好房網 享用前還是洗一下,較安心 百分百洗潔粉具有洗蔬果的功能,當然並不是全部農藥都能全部洗淨(農藥有分很多等級的) 但只要有洗至少 找房子一些留在蔬果的髒物能洗淨 那麼我們來看看洗小蕃茄後所洗出的顏色 首先我們去市場買個小蕃茄........(多少由自己決定) 拿出自己或是家人要吃的量,放 買房子在適合的碗中 先拿去水洗,將綠色的蒂頭拿掉 洗乾淨後,再加上 一點點的洗潔粉(像再灑?一樣) 準備清水(為了要讓看官見才會用透明杯及水)不然真接拿到水龍頭下裝水就好了) 將碗 設計裝潢中的水加滿,後用手去將每顆蕃茄搓一搓,洗一洗 接著等一會 你(妳)會發現原本透明的水會變色 將水倒出,妳會發現這杯黃黃的水就是下來的農藥,這就是為何報紙報告會說我們一個平均一年吃下二公斤的農藥 設計裝潢,至少用百分百洗潔粉洗過後,你會比較安心 當然最後還要用水................ (電解水,冷開水,礦泉水,蒸?水...依家中喝的水) ,再清洗一次就可以享用甜美的小蕃茄囉,你會發現小蕃茄特別的甜,而小蕃茄的表面滑滑的感覺?酒店經紀ㄗㄓF  .
創作者介紹

station

guoztf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()